Foro Comunista - El foro oficial de Acción Comunista

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


Me gustaría saber vuestra opinion sobre estos libros.

Xisco
Xisco
Revolucionario/a
Revolucionario/a

Cantidad de envíos : 672
Reputación : 1735
Fecha de inscripción : 01/08/2010

Me gustaría saber vuestra opinion sobre estos libros. Empty Me gustaría saber vuestra opinion sobre estos libros.

Mensaje por Xisco el Lun Oct 25, 2010 1:36 pm

El Capital(1867-1885-1894)/ La Conquista del Pan(1892)/ Estatismo y Anarquia(1873)/ El derecho de las naciones a la autodeterminacion(1917)

Honecker
Honecker
Revolucionario/a
Revolucionario/a

Cantidad de envíos : 776
Reputación : 1049
Fecha de inscripción : 13/10/2010
Localización : Andalucía

Me gustaría saber vuestra opinion sobre estos libros. Empty Re: Me gustaría saber vuestra opinion sobre estos libros.

Mensaje por Honecker el Lun Oct 25, 2010 1:47 pm

El Capital de Marx, es la obra fundamental junto con el Manifiesto.No apta para principiantes por su complejidad.

La Conquista del Pan (Piotr Kropotkin)y Estatismo y Anarquia(Bakunin) son clasicos anarquistas, que no me entusiasman mucho.

El derecho a la autoderteminación, de Lenin es una obra fundamental.
Xisco
Xisco
Revolucionario/a
Revolucionario/a

Cantidad de envíos : 672
Reputación : 1735
Fecha de inscripción : 01/08/2010

Me gustaría saber vuestra opinion sobre estos libros. Empty Re: Me gustaría saber vuestra opinion sobre estos libros.

Mensaje por Xisco el Lun Oct 25, 2010 9:02 pm

Gracias por tu comentario Honecker a mi son los que mas me sirvieron para tener una conciencia de clase plena para enfrentarme a la infamia de los grandes medios de manipulacion que repiten como un mantra las 24 horas del dia la TV y que no ha hecho mas que volverlo mas reaccionario con la TDT como he comprobado en canales como Intereconomia.

He puesto la fecha de los libros como demuestran son del siglo XIX pero para nada estan desfasados sino que siguen siendo totalmente practicos porque el monstruo del capitalismo el hambre la muerte la enfermedad y demas lacras se mantienen hoy muchisimo mas que antes.
ajuan
ajuan
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 9390
Reputación : 11118
Fecha de inscripción : 09/05/2010
Localización : Latinoamerica

Me gustaría saber vuestra opinion sobre estos libros. Empty Re: Me gustaría saber vuestra opinion sobre estos libros.

Mensaje por ajuan el Lun Oct 25, 2010 11:05 pm

Yo me compre el Capital resumida y explicada para gente menos complicada cuando lo lea les digo si entendi algo jaja


------------------------------
:minihoz: "Y comprendí de pronto que el devoto pueblo ruso no necesitaba ya sacerdotes que le ayudasen a impetrar el reino de los cielos. Este pueblo estaba construyendo en la Tierra un reino tan esplendoroso como no hay en ningun otro cielo,reino por el cual era una dicha morir..."John Reed  :minihoz:

Blog sobre Vladimir Lenin:  :urss:
http://vlenin.blogspot.com.ar/

Contenido patrocinado

Me gustaría saber vuestra opinion sobre estos libros. Empty Re: Me gustaría saber vuestra opinion sobre estos libros.

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Miér Nov 25, 2020 6:15 am