"La Historia en la mesa" (Historia de la cocina) - textos de Xosé Arias, Alfonso Noguera, Laura Manzanera y Ana María Ródenas - publicado en la revista Clio en 2009

avatar
pedrocasca
Colaborador estrella
Colaborador estrella

Cantidad de envíos : 9583
Reputación : 18561
Fecha de inscripción : 31/05/2010

"La Historia en la mesa" (Historia de la cocina) - textos de Xosé Arias, Alfonso Noguera, Laura Manzanera y Ana María Ródenas - publicado en la revista Clio en 2009 Empty "La Historia en la mesa" (Historia de la cocina) - textos de Xosé Arias, Alfonso Noguera, Laura Manzanera y Ana María Ródenas - publicado en la revista Clio en 2009

Mensaje por pedrocasca el Miér Dic 21, 2011 2:49 pm

La Historia en la mesa (Historia de la cocina)

textos de Xosé Arias -historiador-, Alfonso Noguera -periodista-, Laura Manzanera -periodista- y Ana María Ródenas -periodista-

Dossier publicado en el número especial de Revista Clio n°2 - junio de 2009.

Se dice como presentación: El hecho de cocinar ha ido parejo a la propia evolución de la humanidad. Los invitamos a un recorrido por la historia, a través de la cocina de las grandes civilizaciones, desde la Mesopotamia del 3.000 a.C hasta la Belle Epoque francesa de comienzos del siglo XX.
Se puede descargar desde: (formato pdf de gran calidad - 36 páginas)

http://www.mediafire.com/?c172xdwwq543f77

http://rapidshare.com/files/411748929/Clio_Historia-Cocina.pdf


    Fecha y hora actual: Lun Jun 01, 2020 8:30 am