Aviso de NAZTROLs

    Comparte

    igualdad
    Comunista
    Comunista

    Cantidad de envíos : 145
    Reputación : 197
    Fecha de inscripción : 11/11/2009

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por igualdad el Jue Jul 08, 2010 8:14 pm

    No hay nada que mas les guste a los anticomunsitas que usar el Troskimso o Troski como herramienta de propaganda anticomunista.¿ no usamos muchas veces las propias informaciones burguesas en contra del capitalismo ? pues esto es a la contra.

    No hombre, cuando los anticomunistas quieren jodernos utilizan a Stalin, no a Trotsky.


    Dzerjinskii
    Miembro del Soviet
    Miembro del Soviet

    Cantidad de envíos : 1801
    Reputación : 2245
    Fecha de inscripción : 29/04/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por Dzerjinskii el Vie Jul 09, 2010 2:04 pm

    igualdad escribió:
    No hombre, cuando los anticomunistas quieren jodernos utilizan a Stalin, no a Trotsky.


    Si, pero citando a los trostkystas y anarquistas...

    Mario el Rojo
    Gran camarada
    Gran camarada

    Cantidad de envíos : 264
    Reputación : 429
    Fecha de inscripción : 01/07/2010
    Localización : Apuntando a la cabeza del Tío Sam

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por Mario el Rojo el Vie Jul 09, 2010 3:46 pm

    SS-18 escribió:
    En este caso es mi opinion personal basada en mi experiencia en este asunto. Dedes de usar mi opinion de la misma manera que la de otros, cuantas más tengas, mejor podras formarte la tuya propia. Opiniones , informacion , y hechos es lo que debe uno valorar para fundamentar una idea.

    Estoy harto de la propaganda, harto del todo de que tengas que mirar las fuentes de información, luego tengas que buscar en otro lugar para intentar encontrar las opiniones del lado contrario... ¿Por qué la información no se convierte de una puñetera vez en sinónimo de la Verdad?

    SS-18
    Administrador
    Administrador

    Cantidad de envíos : 15298
    Reputación : 19730
    Fecha de inscripción : 16/06/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por SS-18 el Vie Jul 09, 2010 6:11 pm

    Es que una "informacion" es un 80 o 90 % propaganda sensacionalista y amarillista, y esa no la buscas, te la comes sin concesion alguna. La otra es la que tienes que buscar y interesarte. Esa es la gran diferencia. No es muy complicado, una no hace falta ahcer mucho por que la ves , la oyes y la comes todo el dia, asi que solo hace falta ampliar las miras y el interes por la otra. Yo lo tengo lcarisimo a dia de hoy. La que no hay que buscar, no me creo la gran mayoria nada, por que he podido demotstrar y demostrarme que es falsa, la otra que es más " pobre " y carente de medios tiene bastante mas sustento informativo.

    Ademas, la propaganda es una cosa, informacion es otra, no hay que pensar que ahora esta mezclada.


    ------------------------------
    Ningún hombre puede concluir una opinión sobre otro hombre, lo único aceptable es corregirlo.
    SE BUSCAN TEMAS IGUALES O PARECIDOS y SOLO EN EL CASO de NO existir, se abre un hilo nuevo . El desorden es motivo de sanción.
    No ABRIR HILOS HASTA LEERSE ESTO:::
    http://www.forocomunista.com/t20128-aviso-a-la-comunidad-leer-antes-de-abrir-post-importante#245530
    Obligatorio leerse las reglas del foro
    http://www.forocomunista.com/comunicados-de-la-administracion-f19/reglamento-de-foro-comunista-t2214.htm


    Lenin tenía razón.
    Gran camarada
    Gran camarada

    Cantidad de envíos : 392
    Reputación : 646
    Fecha de inscripción : 28/05/2010
    Localización : Planeta Tierra

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por Lenin tenía razón. el Vie Jul 30, 2010 12:57 am

    Se ha metido un Naztroll con el nick "marxistapatriota". Quiere hacer ver el marxismo como una filosofía racialista utilizando los argumentos de la burguesía contra Engels y Marx.

    Es bastante peligroso...

    SS-18
    Administrador
    Administrador

    Cantidad de envíos : 15298
    Reputación : 19730
    Fecha de inscripción : 16/06/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por SS-18 el Vie Jul 30, 2010 1:11 am

    Ponedle contra las cuerdas y si no es capaz de rebatir y repite como un loro una y otra vez lo mismo pues se le banea.


    ------------------------------
    Ningún hombre puede concluir una opinión sobre otro hombre, lo único aceptable es corregirlo.
    SE BUSCAN TEMAS IGUALES O PARECIDOS y SOLO EN EL CASO de NO existir, se abre un hilo nuevo . El desorden es motivo de sanción.
    No ABRIR HILOS HASTA LEERSE ESTO:::
    http://www.forocomunista.com/t20128-aviso-a-la-comunidad-leer-antes-de-abrir-post-importante#245530
    Obligatorio leerse las reglas del foro
    http://www.forocomunista.com/comunicados-de-la-administracion-f19/reglamento-de-foro-comunista-t2214.htm


    MarxistaPatriota
    Camarada
    Camarada

    Cantidad de envíos : 48
    Reputación : 50
    Fecha de inscripción : 28/07/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por MarxistaPatriota el Vie Jul 30, 2010 1:12 am

    1º No utilizo citas de burgueses, SI NO CITAS DE MARX Y ENGELS
    2ºHe dicho y lo repeti en diferentes momentos de la discusion, que si molestaba solo teniais que avisar, porque yo no queria molestar si a usted le molestan esas citas paro de poner citas. Si uno solo de los que participan en esa discusion me pide que pare durante unos días o más tiempo, yo dentengo la conversación. Y dije que solo teneis que avisarme si quereis detener la conversacion.
    3ºPor su forma de expresarse parece ofendido, le pido disculpas no era mi intencion ofender a nadie. Solo intento defender mi postura ideologica intentando no entrar en conflito con otras ramas marxistas, pero evidentemente entran en conflicto entre ellas. Y se que yo pienso va encontra de lo que defendeis mucho y que eso implica un conflicto y a mi me cuesta mucho evitarlo, me contengo, soy educado y me someto por completo a la voluntad de los demas mienbros del foro, de cualquiera que participa en ese tema. Se me insulta constantemente, yo me mantengo y siguire siendo educado, lo úncio que pedi es que se me deje defenderme y que todos ustedes si tienen alguna queja contra mi que me la informe, que yo me disculpare y hare todo lo que este en mi mano para arreglar es problema, desde parar de discutir hasta de cambiar tema.
    4º Esto es para los moderadores: Si ustedes quieren que deje de escribir cualquier cosa relacionada con el nacionalbolchevismo. No escribire nada relacionado con el nacionalbolchevismo, si ustedes quieren que no escriba sobre x tema yo no escribire nunca jamas sobre ese tema.

    Un atento saludo y disculpen las molestias.

    MarxistaPatriota
    Camarada
    Camarada

    Cantidad de envíos : 48
    Reputación : 50
    Fecha de inscripción : 28/07/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por MarxistaPatriota el Vie Jul 30, 2010 1:15 am

    [quote="SS-18"]Ponedle contra las cuerdas y si no es capaz de rebatir y repite como un loro una y otra vez lo mismo pues se le banea.[/quote]
    Ya pero a lo largo del dia muchos me pideron la misma cita , alguno otor me pidieron otras.
    Si me piden que repita algo o que busque algo ya escrito, no podre, bueno intentare pedirles disculpas y que lo busquen ellos, y me limitare argumentar los demas temas. Aun asi sois muchos los que estais en ese hilo haciendome preguntas.

    Lenin tenía razón.
    Gran camarada
    Gran camarada

    Cantidad de envíos : 392
    Reputación : 646
    Fecha de inscripción : 28/05/2010
    Localización : Planeta Tierra

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por Lenin tenía razón. el Vie Jul 30, 2010 1:18 am

    Esas citas me han molestado porque yo ya las he rebatido discutiendo con un ultraburgués en otro foro.
    De hecho le sirven como propaganda a la burguesía, si bien esas citas no toman en cuenta el contexto histórico en que fueron escritas (siglo XIX), ni demuestran que los padres del socialismo científico fueron racistas.

    MarxistaPatriota
    Camarada
    Camarada

    Cantidad de envíos : 48
    Reputación : 50
    Fecha de inscripción : 28/07/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por MarxistaPatriota el Vie Jul 30, 2010 2:07 am

    Pues le pido perdon de corazón, no era mi inteción camarada ``Lenin tenía razón´´

    pablo_1972
    Novato/a rojo/a
    Novato/a rojo/a

    Cantidad de envíos : 37
    Reputación : 45
    Fecha de inscripción : 18/06/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por pablo_1972 el Vie Jul 30, 2010 8:22 am

    ha sido expulsado?

    A mí me ha enviado un privado... "en defensa del nacional bolchevismo". Y le contesté, porque me dio mucha rabia.
    Sólo le dije que aquí no nos chupábamos el dedo, y que ese "nacional bolchevismo" es un invento más de la CIA para desvirtuar el real bolchevismo. La burguesía ya no sabe qué inventar contra el comunismo, es alucinante!

    pablo_1972
    Novato/a rojo/a
    Novato/a rojo/a

    Cantidad de envíos : 37
    Reputación : 45
    Fecha de inscripción : 18/06/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por pablo_1972 el Vie Jul 30, 2010 8:30 am

    Lenin tenía razón. escribió:Esas citas me han molestado porque yo ya las he rebatido discutiendo con un ultraburgués en otro foro.
    De hecho le sirven como propaganda a la burguesía, si bien esas citas no toman en cuenta el contexto histórico en que fueron escritas (siglo XIX), ni demuestran que los padres del socialismo científico fueron racistas.

    Arrancar citas fuera de contexto, es un arma típica del oportunismo...

    SS-18
    Administrador
    Administrador

    Cantidad de envíos : 15298
    Reputación : 19730
    Fecha de inscripción : 16/06/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por SS-18 el Vie Jul 30, 2010 9:15 am

    pablo_1972 escribió:ha sido expulsado?

    A mí me ha enviado un privado... "en defensa del nacional bolchevismo". Y le contesté, porque me dio mucha rabia.
    Sólo le dije que aquí no nos chupábamos el dedo, y que ese "nacional bolchevismo" es un invento más de la CIA para desvirtuar el real bolchevismo. La burguesía ya no sabe qué inventar contra el comunismo, es alucinante!

    A si??? denuncialo porfavor y le baneamos. ¿Podrias postar lo que ha madado?


    ------------------------------
    Ningún hombre puede concluir una opinión sobre otro hombre, lo único aceptable es corregirlo.
    SE BUSCAN TEMAS IGUALES O PARECIDOS y SOLO EN EL CASO de NO existir, se abre un hilo nuevo . El desorden es motivo de sanción.
    No ABRIR HILOS HASTA LEERSE ESTO:::
    http://www.forocomunista.com/t20128-aviso-a-la-comunidad-leer-antes-de-abrir-post-importante#245530
    Obligatorio leerse las reglas del foro
    http://www.forocomunista.com/comunicados-de-la-administracion-f19/reglamento-de-foro-comunista-t2214.htm


    pablo_1972
    Novato/a rojo/a
    Novato/a rojo/a

    Cantidad de envíos : 37
    Reputación : 45
    Fecha de inscripción : 18/06/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por pablo_1972 el Vie Jul 30, 2010 9:20 am

    jolines... pues lo acabo de borrar!!! como le contesté seguro me responderá. En cuanto me escriba, lo publico...

    SS-18
    Administrador
    Administrador

    Cantidad de envíos : 15298
    Reputación : 19730
    Fecha de inscripción : 16/06/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por SS-18 el Vie Jul 30, 2010 9:23 am

    pablo_1972 escribió:jolines... pues lo acabo de borrar!!! como le contesté seguro me responderá. En cuanto me escriba, lo publico...

    No te preocupes camarada, es contenido propagandistico lo que me supongo ¿verdad? tiene 40 mensajes privados enviados, eso es claramente que esta haciendo spam y molestando a los camaradas.


    ------------------------------
    Ningún hombre puede concluir una opinión sobre otro hombre, lo único aceptable es corregirlo.
    SE BUSCAN TEMAS IGUALES O PARECIDOS y SOLO EN EL CASO de NO existir, se abre un hilo nuevo . El desorden es motivo de sanción.
    No ABRIR HILOS HASTA LEERSE ESTO:::
    http://www.forocomunista.com/t20128-aviso-a-la-comunidad-leer-antes-de-abrir-post-importante#245530
    Obligatorio leerse las reglas del foro
    http://www.forocomunista.com/comunicados-de-la-administracion-f19/reglamento-de-foro-comunista-t2214.htm


    SS-18
    Administrador
    Administrador

    Cantidad de envíos : 15298
    Reputación : 19730
    Fecha de inscripción : 16/06/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por SS-18 el Vie Jul 30, 2010 10:59 am

    Porfavor comunicad quienes mas habeis recibido spam y si es posible mandabme un MP con la proapganda.

    gracias.


    ------------------------------
    Ningún hombre puede concluir una opinión sobre otro hombre, lo único aceptable es corregirlo.
    SE BUSCAN TEMAS IGUALES O PARECIDOS y SOLO EN EL CASO de NO existir, se abre un hilo nuevo . El desorden es motivo de sanción.
    No ABRIR HILOS HASTA LEERSE ESTO:::
    http://www.forocomunista.com/t20128-aviso-a-la-comunidad-leer-antes-de-abrir-post-importante#245530
    Obligatorio leerse las reglas del foro
    http://www.forocomunista.com/comunicados-de-la-administracion-f19/reglamento-de-foro-comunista-t2214.htm


    SS-18
    Administrador
    Administrador

    Cantidad de envíos : 15298
    Reputación : 19730
    Fecha de inscripción : 16/06/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por SS-18 el Vie Jul 30, 2010 2:22 pm

    Repito, avisad urgente a cualquier moderador de Spam propagandistico privado.


    ------------------------------
    Ningún hombre puede concluir una opinión sobre otro hombre, lo único aceptable es corregirlo.
    SE BUSCAN TEMAS IGUALES O PARECIDOS y SOLO EN EL CASO de NO existir, se abre un hilo nuevo . El desorden es motivo de sanción.
    No ABRIR HILOS HASTA LEERSE ESTO:::
    http://www.forocomunista.com/t20128-aviso-a-la-comunidad-leer-antes-de-abrir-post-importante#245530
    Obligatorio leerse las reglas del foro
    http://www.forocomunista.com/comunicados-de-la-administracion-f19/reglamento-de-foro-comunista-t2214.htm


    MarioComunista
    Novato/a rojo/a
    Novato/a rojo/a

    Cantidad de envíos : 21
    Reputación : 23
    Fecha de inscripción : 21/07/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por MarioComunista el Vie Jul 30, 2010 3:04 pm

    EL MUY GILIPOLLAS DE MARIO (O COMO SE LLAME) TIENE COMO CONTRASEÑA
    ``comunista´´ ESTUVIMOS PROVANDO A VER SI HABIA ALGUNO TAN GILIPOLLAS
    COMO PARA PONER ESA CONTRASEÑA, Y MIRA SI HABIA UNO, SEGUIRE MIRANDO QUE
    A LO MEJOR HAY MÁS ASI DE GILIPOLLAS JAJAJJA
    COMO ENCONTREMOS MAS CON CONTRASEÑAS TAN FACILES Y SE TE OCURRE PUTEARNOS CONTRATACAREMOS DE TAL FORMA QUE OS VAIS A CAGAR Y DESDE LAS CUENTAS DE VARIOS MIENBRO-GILIPOLLAS QUE PONEN CONTRASEÑAS FACILES.

    Camarada Marcos
    Camarada
    Camarada

    Cantidad de envíos : 56
    Reputación : 60
    Fecha de inscripción : 30/07/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por Camarada Marcos el Vie Jul 30, 2010 3:07 pm

    y ESTO?????!!!!!

    SS-18
    Administrador
    Administrador

    Cantidad de envíos : 15298
    Reputación : 19730
    Fecha de inscripción : 16/06/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por SS-18 el Vie Jul 30, 2010 3:08 pm

    Un bastardo naztroll , un friki , son palurdos que apenas saben de nada Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

    Dice que se iban y siguen por aqui, pues bueno, es su naturaleza.


    ------------------------------
    Ningún hombre puede concluir una opinión sobre otro hombre, lo único aceptable es corregirlo.
    SE BUSCAN TEMAS IGUALES O PARECIDOS y SOLO EN EL CASO de NO existir, se abre un hilo nuevo . El desorden es motivo de sanción.
    No ABRIR HILOS HASTA LEERSE ESTO:::
    http://www.forocomunista.com/t20128-aviso-a-la-comunidad-leer-antes-de-abrir-post-importante#245530
    Obligatorio leerse las reglas del foro
    http://www.forocomunista.com/comunicados-de-la-administracion-f19/reglamento-de-foro-comunista-t2214.htm


    Admin
    Administrador
    Administrador

    Cantidad de envíos : 5403
    Reputación : 7669
    Fecha de inscripción : 01/08/2009

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por Admin el Vie Jul 30, 2010 3:22 pm

    MarioComunista escribió:EL MUY GILIPOLLAS DE MARIO (O COMO SE LLAME) TIENE COMO CONTRASEÑA
    ``comunista´´ ESTUVIMOS PROVANDO A VER SI HABIA ALGUNO TAN GILIPOLLAS
    COMO PARA PONER ESA CONTRASEÑA, Y MIRA SI HABIA UNO, SEGUIRE MIRANDO QUE
    A LO MEJOR HAY MÁS ASI DE GILIPOLLAS JAJAJJA
    COMO ENCONTREMOS MAS CON CONTRASEÑAS TAN FACILES Y SE TE OCURRE PUTEARNOS CONTRATACAREMOS DE TAL FORMA QUE OS VAIS A CAGAR Y DESDE LAS CUENTAS DE VARIOS MIENBRO-GILIPOLLAS QUE PONEN CONTRASEÑAS FACILES.
    Jaja das mucha lastima, ya veras como no vuelves a entrar nazbol Smile


    ------------------------------

    Ardaigh
    Revolucionario/a
    Revolucionario/a

    Cantidad de envíos : 946
    Reputación : 1194
    Fecha de inscripción : 19/06/2010

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por Ardaigh el Sáb Ago 28, 2010 8:55 pm

    Ha entrado un nazi declarado, Jägermeister

    Por favor, expulsadle ya.

    Ascanio
    Revolucionario/a
    Revolucionario/a

    Cantidad de envíos : 604
    Reputación : 815
    Fecha de inscripción : 06/07/2010
    Localización : En la colonia

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por Ascanio el Sáb Ago 28, 2010 8:58 pm

    Raksu escribió:Ha entrado un nazi declarado, Jägermeister

    Por favor, expulsadle ya.

    Secundo la moción.

    SovietML
    Revolucionario/a
    Revolucionario/a

    Cantidad de envíos : 1231
    Reputación : 1655
    Fecha de inscripción : 28/05/2010
    Localización : Achinech, Canarias, Norte de África

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por SovietML el Sáb Ago 28, 2010 9:49 pm

    Raksu escribió:Ha entrado un nazi declarado, Jägermeister

    Por favor, expulsadle ya.

    Secundo también

    Lo mejor esque se ha metido para hacer un post racista de mierda, luego le baneais y pensará: "estos comunistas son unos censuradores y dictadores"

    BAN YA POR PROVOCADOR

    Duende Rojo
    Moderador de Reserva
    Moderador de Reserva

    Cantidad de envíos : 5818
    Reputación : 7120
    Fecha de inscripción : 22/09/2009

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por Duende Rojo el Sáb Ago 28, 2010 10:36 pm

    Dejazle a ver que dice...

    De primeras ya ha venido diciendo que le van a expulsar, así que no le daremos ese gustazo a menos que se lo gane. Yo ya le he respondido un poco razonadamente y muero de ansias de ver que responde... Aunque doy por hecho que no lo hará.

    Eso sí, en cuanto falte el respeto va fuera, pero si quiere debatir, desde luego que lo haremos.


    ------------------------------

    Que nadie te haga dudar, participa, pregunta e infórmate sobre  Cuba y su Revolución
    Sin unidad y cooperación no hay avance posible. Stop al dogmatismo y la intransigencia entre camaradas.

    Contenido patrocinado

    Re: Aviso de NAZTROLs

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 2:10 am


      Fecha y hora actual: Sáb Dic 10, 2016 2:10 am