mi opinion sobre el fascismo

EvilGame52
EvilGame52
Novato/a rojo/a
Novato/a rojo/a

Cantidad de envíos : 3
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 27/06/2017
Edad : 18
Localización : Guadalajara

mi opinion sobre el fascismo Empty mi opinion sobre el fascismo

Mensaje por EvilGame52 el Dom Mar 11, 2018 6:47 pm

pienso que no hay mejor sitio para desprestigiar una ideologia tan despreciable como es el fascismo que en un foro de su ideologia contraria (porque dudo mucho que aqui fascistas entren). para mi la mayoria de ideologias son respetables, hasta el capitalismo. pero claro, el fascismo se sustenta en una base gilipollesca. una base de odiar a todo lo que no es "perfecto". Tienes que ser blanco, mejor si eres ario, facha, de tu propio pais, osea, no vivir en paises externos, heterosexual y ni se te ocurra tener enfermedad mental (que si, que ya se que es algo que no eliges). El caso es que la base que se sustenta es de puede venir cualquier sistema economico que aqui lo que se trata es de defender lo nuestro, y si hace falta nos liamos a hostias con la "basura". Es que es una ideologia que en su dia (y como salio mal intentan hacerlo capado) tenia el objetivo de atontar a las masas. Solo mirad la Alemania de Adolf Hitler o Benito Mussolini. Ahi pan y circo y viva nuestra patria. Y se lio la que se lio. En fin, no me enrollo mas, es una ideologias para inutiles, esa es mi opinion.
Argentum
Argentum
Camarada
Camarada

Cantidad de envíos : 69
Reputación : 83
Fecha de inscripción : 08/01/2018
Edad : 18
Localización : Buenos Aires Capital

mi opinion sobre el fascismo Empty Re: mi opinion sobre el fascismo

Mensaje por Argentum el Dom Mar 11, 2018 6:53 pm

No te preocupes que entre Comunistas no somos muy afines al Fascismo..
stalingrado en la memoria
stalingrado en la memoria
Miembro del Soviet
Miembro del Soviet

Cantidad de envíos : 2536
Reputación : 2856
Fecha de inscripción : 09/12/2012
Edad : 25
Localización : Uruguay

mi opinion sobre el fascismo Empty Re: mi opinion sobre el fascismo

Mensaje por stalingrado en la memoria el Dom Mar 11, 2018 11:05 pm

EvilGame52 escribió:pienso que no hay mejor sitio para desprestigiar una ideologia tan despreciable como es el fascismo que en un foro de su ideologia contraria (porque dudo mucho que aqui fascistas entren). para mi la mayoria de ideologias son respetables, hasta el capitalismo. pero claro, el fascismo se sustenta en una base gilipollesca. una base de odiar a todo lo que no es "perfecto". Tienes que ser blanco, mejor si eres ario, facha, de tu propio pais, osea, no vivir en paises externos, heterosexual y ni se te ocurra tener enfermedad mental (que si, que ya se que es algo que no eliges). El caso es que la base que se sustenta es de puede venir cualquier sistema economico que aqui lo que se trata es de defender lo nuestro, y si hace falta nos liamos a hostias con la "basura". Es que es una ideologia que en su dia (y como salio mal intentan hacerlo capado) tenia el objetivo de atontar a las masas. Solo mirad la Alemania de Adolf Hitler o Benito Mussolini. Ahi pan y circo y viva nuestra patria. Y se lio la que se lio. En fin, no me enrollo mas, es una ideologias para inutiles, esa es mi opinion.

Ojala no fuera así, pero ha habido casos aislados de fascistas en el Foro, se registran, intentan debatir o simplemente comienzan con provocaciones, son refutados y en el mejor de los casos, se van sin escribir ningún insulto.

Respecto a los segundo marcado: El capitalismo es el que genera al fascismo en circunstancias particulares, generalmente cuando este se encuentra en peligro inminente de perder influencia en un país, los partidos fascistas de ayer y hoy, fueron y son financiados por el capital, utilizándolos en defensa de sus intereses como clase dominante, por esto y mucho más, el capitalismo merece nuestro mayor repudio, al igual que el fascismo, ya que uno es apéndice del otro.

Vladímir Lenin escribió:El fascismo es el capitalismo en decadencia.
R. mgl
R. mgl
Novato/a rojo/a
Novato/a rojo/a

Cantidad de envíos : 5
Reputación : 15
Fecha de inscripción : 23/04/2018
Edad : 21

mi opinion sobre el fascismo Empty Re: mi opinion sobre el fascismo

Mensaje por R. mgl el Sáb Abr 28, 2018 4:15 am

el fascismo es uno de los peores males que ah habido, curiosamente, yo tan bien respeto las formas de pensar y los diferentes puntos de vista, pero lo que no soporto es el fascismo mismo y mas aun, si es de derecha, por no decir que mi país lamentablemente es así (y es también conservador) y por eso lo odio, al fascismo no sel e discute, se le destruye :sovflag:
Chasm_Lord
Chasm_Lord
Novato/a rojo/a
Novato/a rojo/a

Cantidad de envíos : 6
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 10/01/2019

mi opinion sobre el fascismo Empty Re: mi opinion sobre el fascismo

Mensaje por Chasm_Lord el Mar Feb 19, 2019 4:23 pm

Podemos respetar la libertad de expresión de casi todo, pero del fascismo no. En base al típico postulado de Popper en su libro, "la sociedad abierta y sus enemigos", con respecto a la paradoja de la tolerancia: una sociedad tolerante y abierta (con la nacionalidad, libertad sexual, religión, etc.) no puede tolerar (repito, paradójicamente) a los intolerantes, como ejemplo paradigmatico el fascismo. Si les das voz, ergo legitimidad, al fascismo, conseguiran reventar la tolerancia, o como mínimo crear un debate imaginario, como por ejemplo si las personas lgtb tienen derecho al matrimonio, cosa que es lógica. Por lo tanto al fsscismo no se le tolera. Además tampoco es suficiente debatirle, porque son posiciones reaccionarias, elitistas, y/o terroristas, que no van a cambiar (casi nunca), además de que tienen una predisposición a la violencia absoluta, bueno es algo casi implícito. Al fascismo se le combate, (casi parafraseando a Durruti), porque no es una opinión, es un crimen (Giacomo Mateotti, asesinado por Mussolini).

Contenido patrocinado

mi opinion sobre el fascismo Empty Re: mi opinion sobre el fascismo

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Mar Jul 23, 2019 5:54 am