Opinión sobre los "Gamers" y los Gameplays

    Comparte
    avatar
    Cuentame_Marx
    Gran camarada
    Gran camarada

    Cantidad de envíos : 251
    Reputación : 278
    Fecha de inscripción : 11/03/2014

    Opinión sobre los "Gamers" y los Gameplays

    Mensaje por Cuentame_Marx el Jue Mayo 08, 2014 4:23 pm

    Abro este hilo para preguntar vuestra opinión sobre los llamados "Gamers" y los gameplays.

    A mi me parecen parásitos sociales que se dedican a ganar dinero tocándose las narices. Para ver a otro tío jugar a videojuegos ya juego yo en mi casa. Me parece inaceptable que esas personas ganen más dinero por jugar con la consola que cualquier trabajador que dobla la espalda cada día para que el la humanidad siga sobreviviendo.
    Aunque salgan personas como elRubiusOMG intentando hacer más divertido el vídeo con algún chiste casual o buscando los videojuegos más extraños y bizarros que hay, o como TheWillyrex que en teoría da consejos para jugar al Call of Duty (que realmente es una gilipollez), los demás no dejan de ser vídeos de personas a las que no hemos visto nunca jugando a videojuegos.
    Gracias a este fenómeno youtube está lleno de niños de 12 años que creen que van a poder ganar 3000€ al mes por jugar al Call of Duty o al Minecraft, cuando si ese pequeño grupo de "Youtubers" han alcanzado la fama o por suerte o por "talento" (a mi elRubius me hace gracia de vez en cuando).
    Los videojuegos son un pasatiempo, es absurdo ganar dinero por un pasatiempo, es como si yo cobrase 2000€ al mes por sentarme en el sofá a ver la tele, o por irme por ahí con los amigos. Por matar a un tío con un francotirador en el Call of Duty no eres dios.
    Si vas a ganar dinero en You Tube, curratelo un poco, haz algo original y divertido, no te pongas a jugar al Minecraft y ya está.
    avatar
    Galin
    Revolucionario/a
    Revolucionario/a

    Cantidad de envíos : 1177
    Reputación : 1560
    Fecha de inscripción : 27/05/2013

    Re: Opinión sobre los "Gamers" y los Gameplays

    Mensaje por Galin el Jue Mayo 08, 2014 7:02 pm

    Cosas del capitalismo. Yo a veces he visto el rubius porque tegno videojuefos en comun.. pero los demas estoy de acuerdo contigo, es mas, es que es como tu dices. Por cierto, no todos son ninis, el rubius es modelador 34, tiene estudios. Los demas no lo se.
    avatar
    Cuentame_Marx
    Gran camarada
    Gran camarada

    Cantidad de envíos : 251
    Reputación : 278
    Fecha de inscripción : 11/03/2014

    Re: Opinión sobre los "Gamers" y los Gameplays

    Mensaje por Cuentame_Marx el Sáb Mayo 10, 2014 8:44 pm

    Por ejemplo, este es un vídeo que me he encontrado.
    Este tipo de vídeos me ponen enfermo.

    ¿LO HABÉIS VISTO? ¿LO HABÉIS VISTO?
    A MATADO A UN TÍO IMAGINARIO
    EN UN JUEGO DE MATAR GENTE IMAGINARIA
    ¡¡¡¡ES LO MÁS ÉPICO Y GRANDIOSO QUE HE VISTO EN MI VIDA!!!!

    SE MERECE QUE LE DEN TODO EL PUTO DINERO DEL MUNDO

    Excepto porque yo también puedo hacerlo en mi casa.

    Lo que me jode es el puto culto que se hace al hecho de matar a un tío en un videojuego.


    Última edición por Cuentame_Marx el Lun Mayo 12, 2014 1:26 pm, editado 1 vez
    avatar
    stalingrado en la memoria
    Miembro del Soviet
    Miembro del Soviet

    Cantidad de envíos : 2256
    Reputación : 2548
    Fecha de inscripción : 09/12/2012
    Edad : 23
    Localización : Uruguay

    Re: Opinión sobre los "Gamers" y los Gameplays

    Mensaje por stalingrado en la memoria el Sáb Mayo 10, 2014 8:59 pm

    Galin escribió:Cosas del capitalismo. Yo a veces he visto el rubius porque tegno videojuefos en comun.. pero los demas estoy de acuerdo contigo, es mas, es que es como tu dices. Por cierto, no todos son ninis, el rubius es modelador 34, tiene estudios. Los demas no lo se.

    Acá un hilo de el foro que trata sobre el Rubius: Videos de "el rubius"
    avatar
    stalingrado en la memoria
    Miembro del Soviet
    Miembro del Soviet

    Cantidad de envíos : 2256
    Reputación : 2548
    Fecha de inscripción : 09/12/2012
    Edad : 23
    Localización : Uruguay

    Re: Opinión sobre los "Gamers" y los Gameplays

    Mensaje por stalingrado en la memoria el Sáb Mayo 10, 2014 9:09 pm

    En lo personal, antes prefería a el rubuis, pero se transformo en una herramienta más de la propaganda comercial capitalista, cada vez que dice: "este es un estupendo juego" o hace referencia a su consola en donde esta jugando, indirectamente esta haciendo propaganda a la empresa que creo el juego o la consola.

    Ahora veo de vez en cuando videos del gamer chileno xodaaaa

    Saludos!!
    avatar
    Cuentame_Marx
    Gran camarada
    Gran camarada

    Cantidad de envíos : 251
    Reputación : 278
    Fecha de inscripción : 11/03/2014

    Re: Opinión sobre los "Gamers" y los Gameplays

    Mensaje por Cuentame_Marx el Sáb Mayo 10, 2014 11:38 pm

    El Rubius si que me gustaba, hacia sus gameplays más graciosos que los de cualquier otro "gamer" que se dedica a jugar y ya está.
    Últimamente los vídeos del Rubius me parecen bastante repetitivos. Entre ellos me quedo con los Chatroulettes, los juegos chorras como el de las Barbies o el de Salvar a Mi Pene y algunos blogs, como el de el Furby del Infierno.
    avatar
    stalingrado en la memoria
    Miembro del Soviet
    Miembro del Soviet

    Cantidad de envíos : 2256
    Reputación : 2548
    Fecha de inscripción : 09/12/2012
    Edad : 23
    Localización : Uruguay

    Re: Opinión sobre los "Gamers" y los Gameplays

    Mensaje por stalingrado en la memoria el Dom Mayo 11, 2014 1:50 am

    La cámara oculta en "Domino's Pizza", es un claro ejemplo de que detrás de el humor (que por cierto no es malo, en cuanto no toque temas como la homosexualidad o sobre la gente negra, los cuales me parecen bastantes discriminatorios de su parte) hay lugar para la propaganda comercial, incluso hay otro video que explica esto mismo, por lo que queda demostrado que el "cariño" y el "amor" por los fans no es tan importante como lo él mismo lo expone:

    avatar
    AlejoSola
    Revolucionario/a
    Revolucionario/a

    Cantidad de envíos : 929
    Reputación : 1145
    Fecha de inscripción : 02/02/2012
    Edad : 21
    Localización : Baza y/o Granada

    Re: Opinión sobre los "Gamers" y los Gameplays

    Mensaje por AlejoSola el Dom Mayo 11, 2014 4:24 pm

    No deberían cobrar por subir vídeos a internet, la verdad. Es absurdo, pues no se está produciendo valor ni prestando un trabajo en lo referente a éste, que pueda serle útil a la vida social. Obviamente me estoy posicionando desde el punto de vista de la sociedad socialista, de la dictadura del proletariado.

    Desde la lógica del capitalismo esto es una rama más del circo, ni más ni menos. Circo que crea opiniones subconscientes que te alienan y desconectan respecto al mundo real, en pos de la vida encerrado en una cárcel virtual (en este caso) cuyos únicos resquicios de realidad son las caras, opiniones, etc... de quien ha subido el vídeo. Están creando una generación de jóvenes idiotas y maleables al calor de la ignorancia.

    Ahora, personalmente, yo utilizo algunos vídeos de gente menos conocida que se dedica a esto para practicar inglés, mas siempre con el análisis y la vigilancia bien preparadas, para no caer en posibles resquicios de alienación.

    Concretamente, en ocasiones suelo ver los vídeos de un tal Markiplier porque, sinceramente, es al que mejor entiendo hablar inglés (el acento americano es sencillísimo, al contrario que el australiano que ni parece inglés o el británico que, normalmente, parece hacerte tener una patata en la boca cuando pronuncias). Lo cierto es que gracias a los vídeos chorras en inglés, sean de lo que fuesen (series inclusive), conseguí sacarme la parte del "listening" del examen del B1.

    Salud!
    avatar
    Cuentame_Marx
    Gran camarada
    Gran camarada

    Cantidad de envíos : 251
    Reputación : 278
    Fecha de inscripción : 11/03/2014

    Re: Opinión sobre los "Gamers" y los Gameplays

    Mensaje por Cuentame_Marx el Lun Mayo 12, 2014 1:25 pm

    AlejoSola escribió:No deberían cobrar por subir vídeos a internet, la verdad. Es absurdo, pues no se está produciendo valor ni prestando un trabajo en lo referente a éste, que pueda serle útil a la vida social. Obviamente me estoy posicionando desde el punto de vista de la sociedad socialista, de la dictadura del proletariado.

    Desde la lógica del capitalismo esto es una rama más del circo, ni más ni menos. Circo que crea opiniones subconscientes que te alienan y desconectan respecto al mundo real, en pos de la vida encerrado en una cárcel virtual (en este caso) cuyos únicos resquicios de realidad son las caras, opiniones, etc... de quien ha subido el vídeo. Están creando una generación de jóvenes idiotas y maleables al calor de la ignorancia.
    Si se lo curran, es decir sí realmente hacen algo digno de ver, quizás podrían ganar algo, al igual que un actor o cualquier otro artista. Pero eso, que se lo curren, que hagan algo divertido. Jugar a la play, ni está currado ni es divertido (aunque a la gente gilipollas les enamora), por mucha música, efectos de cámara lenta y truquitos que sepas hacer. Esto crea, como bien has dicho, una generación de memos que se creen que van a hacerse millonarios
    Lo difícil es decidir cuando alguien se merece una compensación por su obra en un vídeo subido a Internet.
    avatar
    AlejoSola
    Revolucionario/a
    Revolucionario/a

    Cantidad de envíos : 929
    Reputación : 1145
    Fecha de inscripción : 02/02/2012
    Edad : 21
    Localización : Baza y/o Granada

    Re: Opinión sobre los "Gamers" y los Gameplays

    Mensaje por AlejoSola el Lun Mayo 12, 2014 1:54 pm

    Obviamente si te conlleva un esfuerzo considerable y lo has estado trabajando no por tu cuenta sino como parte de un trabajo cinematográfico o de investigación de técnicas de cámara, de montaje, etc... ésto es, si resulta útil para la sociedad socialista, podrían ver alguna retribución a modo de plus del salario por tu trabajo total.

    Salud!

    Contenido patrocinado

    Re: Opinión sobre los "Gamers" y los Gameplays

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Lun Sep 25, 2017 4:32 am