Opinion de los siguientes libros:

Comparte
avatar
xFawkes
Novato/a rojo/a
Novato/a rojo/a

Cantidad de envíos : 6
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 29/03/2013

Opinion de los siguientes libros:

Mensaje por xFawkes el Lun Sep 02, 2013 7:36 pm

"Por qué dejé de ser de izquierdas"


"Nadie es más que nadie" de Miguel Ángel Revilla

Los habéis leído? Me los acaban de recomendar pero...
avatar
marsupial
Revolucionario/a
Revolucionario/a

Cantidad de envíos : 978
Reputación : 999
Fecha de inscripción : 17/08/2013

Re: Opinion de los siguientes libros:

Mensaje por marsupial el Lun Sep 02, 2013 8:53 pm

Federico Jiménez Losantos, César Vidal y Pío Moa han sido los encargados de presentar en el hotel Wellington de Madrid el nuevo libro de Javier Somalo y Mario Noya, Por qué dejé de ser de izquierdas.
http://www.libertaddigital.com/sociedad/por-que-deje-de-ser-de-izquierdas-desbarata-lo-politicamente-correcto-1276342244/

Teniendo en cuenta quien presenta el libro yo ni me molestaría en ojearlo. Ahora, nunca viene mal la lectura. Si estás interesado pídelo prestado o búscalo en alguna biblioteca, aunque dudo que lo tengan. Yo no me gastaría dinero en un libro que presenta Losantos y Pío Moa.
avatar
xFawkes
Novato/a rojo/a
Novato/a rojo/a

Cantidad de envíos : 6
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 29/03/2013

Re: Opinion de los siguientes libros:

Mensaje por xFawkes el Mar Sep 03, 2013 9:16 am

Muchas gracias por responder. Es lo que me esperaba, me puse a buscar sobre el libro y no habia buenas palabras...
Un saludo!
avatar
extremanecesidad
Gran camarada
Gran camarada

Cantidad de envíos : 292
Reputación : 429
Fecha de inscripción : 07/04/2013

Re: Opinion de los siguientes libros:

Mensaje por extremanecesidad el Mar Sep 03, 2013 12:40 pm

Losantos llamaba a Chávez "el gorila rojo", y Pío Moa un traidor que se ha vendido al capital y no hace más que calumniar todo lo que tenga que ver con la izquierda, vaya panda.

Contenido patrocinado

Re: Opinion de los siguientes libros:

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Jue Ago 16, 2018 3:41 pm