Visiten mi blog "las lineas de carlos leon" blog de analisis y opinion

    Comparte

    Luchador Revolucionario
    Revolucionario/a
    Revolucionario/a

    Cantidad de envíos : 761
    Reputación : 941
    Fecha de inscripción : 22/04/2011
    Edad : 34
    Localización : Republica Bolivariana de Venezuela Muncipio bolivariano de san francisco estado zulia ★☭ ★☭

    Visiten mi blog "las lineas de carlos leon" blog de analisis y opinion

    Mensaje por Luchador Revolucionario el Lun Nov 26, 2012 9:48 pm

    Camaradas estan invitados a pasar por mi blog "LAS LINEAS DE CARLOS LEON" se llama asi inspirado en la columna de opinion que tenia el presidente hugo chavez llamado "las lineas de chavez" es un blog donde escribo mis analisis y opiniones sobre lo que esta pasando en venezuela y en el mundo pueden pasar estan invitados

    http://laslineasdecarlosleon.blogspot.com/

    Stanis12
    Gran camarada
    Gran camarada

    Cantidad de envíos : 352
    Reputación : 398
    Fecha de inscripción : 13/04/2012

    Re: Visiten mi blog "las lineas de carlos leon" blog de analisis y opinion

    Mensaje por Stanis12 el Lun Nov 26, 2012 10:03 pm

    Les heche un vistazo, lo que no entendi que tiene que ver adicción a las mujeres. xD Quizas solo sea yo y me sono un termino un tanto extraño.

    Lo iré mirando si puedo pero estaría mejor si las vas poniendo aunque sea en taberna, asi no tener que utilizar medios dudosos...

    Un saludo Camarada !!


    Última edición por Stanis12 el Lun Nov 26, 2012 10:55 pm, editado 1 vez

    SS-18
    Administrador
    Administrador

    Cantidad de envíos : 15292
    Reputación : 19724
    Fecha de inscripción : 16/06/2010

    Re: Visiten mi blog "las lineas de carlos leon" blog de analisis y opinion

    Mensaje por SS-18 el Lun Nov 26, 2012 10:52 pm

    Lo ire mirando es sin h hombre


    ------------------------------
    Ningún hombre puede concluir una opinión sobre otro hombre, lo único aceptable es corregirlo.
    SE BUSCAN TEMAS IGUALES O PARECIDOS y SOLO EN EL CASO de NO existir, se abre un hilo nuevo . El desorden es motivo de sanción.
    No ABRIR HILOS HASTA LEERSE ESTO:::
    http://www.forocomunista.com/t20128-aviso-a-la-comunidad-leer-antes-de-abrir-post-importante#245530
    Obligatorio leerse las reglas del foro
    http://www.forocomunista.com/comunicados-de-la-administracion-f19/reglamento-de-foro-comunista-t2214.htm


    ArgentoRojo
    Revolucionario/a
    Revolucionario/a

    Cantidad de envíos : 1103
    Reputación : 1150
    Fecha de inscripción : 14/05/2011

    Re: Visiten mi blog "las lineas de carlos leon" blog de analisis y opinion

    Mensaje por ArgentoRojo el Lun Nov 26, 2012 11:37 pm

    Ya pasé, te felicito. Lo único que hay que corregir urgente: puntuación, separar bien los párrafos, corrección ortográfica.

    A los que somos del palo los entendemos pero para otras personas puede ser dificil interpretar frases tan largas.

    Igual enhorabuena camarada.

    Contenido patrocinado

    Re: Visiten mi blog "las lineas de carlos leon" blog de analisis y opinion

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:36 am


      Fecha y hora actual: Miér Dic 07, 2016 11:36 am