Visiten mi blog "las lineas de carlos leon" blog de analisis y opinion

Comparte
avatar
Luchador Revolucionario
Revolucionario/a
Revolucionario/a

Cantidad de envíos : 761
Reputación : 941
Fecha de inscripción : 22/04/2011
Edad : 35
Localización : Republica Bolivariana de Venezuela Muncipio bolivariano de san francisco estado zulia ★☭ ★☭

Visiten mi blog "las lineas de carlos leon" blog de analisis y opinion

Mensaje por Luchador Revolucionario el Lun Nov 26, 2012 9:48 pm

Camaradas estan invitados a pasar por mi blog "LAS LINEAS DE CARLOS LEON" se llama asi inspirado en la columna de opinion que tenia el presidente hugo chavez llamado "las lineas de chavez" es un blog donde escribo mis analisis y opiniones sobre lo que esta pasando en venezuela y en el mundo pueden pasar estan invitados

http://laslineasdecarlosleon.blogspot.com/
avatar
Stanis12
Gran camarada
Gran camarada

Cantidad de envíos : 352
Reputación : 398
Fecha de inscripción : 13/04/2012

Re: Visiten mi blog "las lineas de carlos leon" blog de analisis y opinion

Mensaje por Stanis12 el Lun Nov 26, 2012 10:03 pm

Les heche un vistazo, lo que no entendi que tiene que ver adicción a las mujeres. xD Quizas solo sea yo y me sono un termino un tanto extraño.

Lo iré mirando si puedo pero estaría mejor si las vas poniendo aunque sea en taberna, asi no tener que utilizar medios dudosos...

Un saludo Camarada !!


Última edición por Stanis12 el Lun Nov 26, 2012 10:55 pm, editado 1 vez
avatar
SS-18
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 15608
Reputación : 20046
Fecha de inscripción : 16/06/2010

Re: Visiten mi blog "las lineas de carlos leon" blog de analisis y opinion

Mensaje por SS-18 el Lun Nov 26, 2012 10:52 pm

Lo ire mirando es sin h hombre


------------------------------
Ningún hombre puede concluir una opinión sobre otro hombre, lo único aceptable es corregirlo.
SE BUSCAN TEMAS IGUALES O PARECIDOS y SOLO EN EL CASO de NO existir, se abre un hilo nuevo . El desorden es motivo de sanción.
No ABRIR HILOS HASTA LEERSE ESTO:::
http://www.forocomunista.com/t20128-aviso-a-la-comunidad-leer-antes-de-abrir-post-importante#245530
Obligatorio leerse las reglas del foro
http://www.forocomunista.com/comunicados-de-la-administracion-f19/reglamento-de-foro-comunista-t2214.htm

avatar
ArgentoRojo
Revolucionario/a
Revolucionario/a

Cantidad de envíos : 1110
Reputación : 1159
Fecha de inscripción : 14/05/2011

Re: Visiten mi blog "las lineas de carlos leon" blog de analisis y opinion

Mensaje por ArgentoRojo el Lun Nov 26, 2012 11:37 pm

Ya pasé, te felicito. Lo único que hay que corregir urgente: puntuación, separar bien los párrafos, corrección ortográfica.

A los que somos del palo los entendemos pero para otras personas puede ser dificil interpretar frases tan largas.

Igual enhorabuena camarada.

Contenido patrocinado

Re: Visiten mi blog "las lineas de carlos leon" blog de analisis y opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Lun Nov 20, 2017 2:29 pm