"La Historia en la mesa" (Historia de la cocina) - textos de Xosé Arias, Alfonso Noguera, Laura Manzanera y Ana María Ródenas - publicado en la revista Clio en 2009

    Comparte

    pedrocasca
    Colaborador estrella
    Colaborador estrella

    Cantidad de envíos : 9592
    Reputación : 18575
    Fecha de inscripción : 31/05/2010

    "La Historia en la mesa" (Historia de la cocina) - textos de Xosé Arias, Alfonso Noguera, Laura Manzanera y Ana María Ródenas - publicado en la revista Clio en 2009

    Mensaje por pedrocasca el Miér Dic 21, 2011 2:49 pm

    La Historia en la mesa (Historia de la cocina)

    textos de Xosé Arias -historiador-, Alfonso Noguera -periodista-, Laura Manzanera -periodista- y Ana María Ródenas -periodista-

    Dossier publicado en el número especial de Revista Clio n°2 - junio de 2009.

    Se dice como presentación: El hecho de cocinar ha ido parejo a la propia evolución de la humanidad. Los invitamos a un recorrido por la historia, a través de la cocina de las grandes civilizaciones, desde la Mesopotamia del 3.000 a.C hasta la Belle Epoque francesa de comienzos del siglo XX.
    Se puede descargar desde: (formato pdf de gran calidad - 36 páginas)

    http://www.mediafire.com/?c172xdwwq543f77

    http://rapidshare.com/files/411748929/Clio_Historia-Cocina.pdf


      Fecha y hora actual: Lun Dic 05, 2016 9:31 am