Opinion sobre La Patria

    Comparte

    ComunistaGZ
    Novato/a rojo/a
    Novato/a rojo/a

    Cantidad de envíos : 22
    Reputación : 22
    Fecha de inscripción : 01/09/2012

    Re: Opinion sobre La Patria

    Mensaje por ComunistaGZ el Lun Sep 03, 2012 12:30 pm

    AlbaniaSocialista escribió:Al último, ¿ usted que entiende por Patria Física ? Porque sin ir más lejos, algunos gallegos, ellos todos muy nacionalistas, creen que el Bierzo y partel de Norte de Portugal les pertenece, por aquello del Reino. Cuales son los limites físicos entonces de Galiza ? Me lo podría usted explicar ?

    segunda republica espanhola,que si bien fue un periodo de avance en las luchas sociales,mantuvo practicamente su opresion sobre los pueblos y naciones del Estado en la misma medida que sus antecesores

    Semejante disparate, pardiez! A caso fueron reprimidos Castelao, Vicente Risco ( del cual parece usted un ferviente seguidor, al igual que los excrementos de los NS de Ultreia, y su paranoia sueva sobre la Patria ) y el PG ? Que me puede decir de la participación del PG en la Frente Popular? Fueron perseguidos los nacionalistas, entonces? En todo caso yo lo que creo esque usted desprende un chovinismo rancio y victimista.

    Las patrias son un hecho,y los proletarios de las dichas patrias no tenemos la culpa de pertenecer o sentirnos ligados a ellas,es mas,en mi caso me siento orgulloso de pertenecer a la mia y de luchar por el bien de mi clase

    Mi caso, Mi clase. Mi lucha, Mein Kampf, Adolf Hitler, le suena ? En que se diferencia "su clase" de la clase "espanhola" ? El Capitalismo es enemigo común a batir, no existe un capitalismo "gallego", lo que si existe ex el capitalismo en general, que explota, que castiga a la clase obrera, aquí o en Francia.

    El objetivo común de todos los y las comunistas al fin y al cabo es un mundo sin propiedad privada. Es obvio que a quienes hay que derrotar en primera estancia, en nuestro caso, es al Estado Español, peor no nos podemos olvidar que nuestra meta es la liberación de toda la humanidad, sin hacer distinciones etnicistas ( como parece que es su triste caso ).


    Te equivocas en lo del norte del portugal.Para nosotros la identidad de nuestro pueblo reside en nuestra lengua y cultura(no de la raza,lo digo por lo de mein kampf...),y el bierzo y la comarca eo navia por ende entran dentro de nuestra nacion por motivos historicos.Si nacion,igual que la tuya espanhola.

    Da usted por hecho mi admiracion(inexistente)por el tarado mental de Vicente Risco,entonces yo puedo dar por hecho la suya,por no se,Modesto Lafuente!A que mola presuponer!!
    Puedo poner por ejemplo las innumerables trabas que se le pusieron al estatuto gallego,o el destierro a Badajoz de Castelao.Gracias por los piropos,yo soy el rancio y chovinista,pero no me pongo a insultar cuando ataca un pais que digo no defender.Uy espera,que igual vas a ser tu el nacionalista...

    Repito,no se a que viene lo del mein kampf y esa argumentacion de "mi mi mi"roza lo patetico y lo infantil.Acaso no es mi caso y mi clase?? por cierto,te suena esto?
    “la lucha de liberación nacional es la forma
    fundamental que toma la lucha de clases en los pueblos oprimidos”.

    Le vuelvo a repetir amigo que no,no me baso en criterios etenicistas y no,no quiero levantar una valla en el courel para impedir la entrada del resto de habitantes de la peninsula a mi preciado idealizado y superequetepiruli cacho de tierra,pero es mi pais,y usted,y usando su manera de analizar le voy a contestar,me la niega por que es un fascista un imperialista un chovinista un rancio un.....
    Mola faltar eh camarada!




    Stitch
    Revolucionario/a
    Revolucionario/a

    Cantidad de envíos : 584
    Reputación : 609
    Fecha de inscripción : 15/07/2012
    Edad : 29

    Re: Opinion sobre La Patria

    Mensaje por Stitch el Lun Sep 03, 2012 12:34 pm

    Elya escribió:En mi opinión, la patria no es mas que el sitio donde has nacido, tu tierra natal. No es mas que una bandera.
    Contestando a la pregunta inicial, creo que, las críticas a esos movimientos patrióticos de EEUU, España y el resto de Occidente son porque, esa patria que la gente defiende engloba mucho mas que un simple país o una bandera. Ya que, la patria de cada país la representan los altos cargos ¿no?. Por lo tanto, si defiendo mi patria, de alguna forma, defiendo a las personas que la representan.

    En una canción de Hasel dice "Dicen: todo por la patria, y la patria no les da nada"
    ¿Por qué defender algo que está representado por personas que no hacen ni harían nada por ti?

    Salud !



    Vaya, me gusta cuando me reflejo en comentarios como éstos. Totalmente de acuerdo.

    Un fuerte saludo.


    AlbaniaSocialista
    Gran camarada
    Gran camarada

    Cantidad de envíos : 341
    Reputación : 353
    Fecha de inscripción : 20/08/2012

    Re: Opinion sobre La Patria

    Mensaje por AlbaniaSocialista el Lun Sep 03, 2012 1:55 pm

    Te equivocas en lo del norte del portugal.Para nosotros la identidad de nuestro pueblo reside en nuestra lengua y cultura

    y el bierzo y la comarca eo navia por ende entran dentro de nuestra nacion por motivos historicos

    Me recuerda usted a estos mismos que se dedicaban a amenazar a jóvenes por Internet...




    Estos nacional socialistas también hablan de motivos históricos, y coindicen muchísimo con su discurso, incluso tienen un artículo hablando de Lafuente, al cual menciona usted.

    Aqui de lo que se trata, "compañero", es de hacer frente a la oligarquía, no de aspirar por una reunificación etnicista de El bierzo y parte de Asturies con Gallaecia.

    ComunistaGZ
    Novato/a rojo/a
    Novato/a rojo/a

    Cantidad de envíos : 22
    Reputación : 22
    Fecha de inscripción : 01/09/2012

    Re: Opinion sobre La Patria

    Mensaje por ComunistaGZ el Lun Sep 03, 2012 6:53 pm

    AlbaniaSocialista escribió:
    Te equivocas en lo del norte del portugal.Para nosotros la identidad de nuestro pueblo reside en nuestra lengua y cultura

    y el bierzo y la comarca eo navia por ende entran dentro de nuestra nacion por motivos historicos

    Me recuerda usted a estos mismos que se dedicaban a amenazar a jóvenes por Internet...




    Estos nacional socialistas también hablan de motivos históricos, y coindicen muchísimo con su discurso, incluso tienen un artículo hablando de Lafuente, al cual menciona usted.

    Aqui de lo que se trata, "compañero", es de hacer frente a la oligarquía, no de aspirar por una reunificación etnicista de El bierzo y parte de Asturies con Gallaecia.


    Otra vez comparandome con los nazis.Se ve que tiene usted muchos argumentos.Y si citan a Lafuente no lo se,por que no les presto atencion,pero alla ellos.Una cosa le quiero preguntar,entonces,si no soy gallego y galiza no es una nacion,que soy?y ruego conteste a la pregunta sin hacer mencion a hitler o a los pajilleros de la foto.

    y por cierto,ya que hace usted referencia a Albania en su nick,permitame no revelarle,por que seguro camarada que dada su gran sabiduria ya la conoze,pero si mostrarle de nuevo que hay muchos de los que usted y yo admiramos,decian cosas rancias chovinistas y etnicistas como usted las llama

    "Nuestro partido ha considerado siempre como una de sus esenciales tareas permanente, la defensa de la patria, de la libertad y la independencia nacionales."


    AlbaniaSocialista
    Gran camarada
    Gran camarada

    Cantidad de envíos : 341
    Reputación : 353
    Fecha de inscripción : 20/08/2012

    Re: Opinion sobre La Patria

    Mensaje por AlbaniaSocialista el Lun Sep 03, 2012 7:20 pm

    Al último, usted ha venido aquí con planteamientos totalmente chovinistas y etnicistas, un planteamiento como el de usted, que pretende ligar a parte de Asturies y de El Bierzo a Galiza de manera totalmente delirante, es propia de los Ultreia.

    "Nuestro partido ha considerado siempre como una de sus esenciales tareas permanente, la defensa de la patria, de la libertad y la independencia nacionales."

    La independencia nacional, la defensa de la patria, de la libertad, es una tarea clara de los y las comunistas. Pero esto compañero, no quiere decir que defendamos planteamientos imperialistas y no internacionalistas como el suyo.

    ComunistaGZ
    Novato/a rojo/a
    Novato/a rojo/a

    Cantidad de envíos : 22
    Reputación : 22
    Fecha de inscripción : 01/09/2012

    Re: Opinion sobre La Patria

    Mensaje por ComunistaGZ el Lun Sep 03, 2012 7:41 pm

    AlbaniaSocialista escribió:Al último, usted ha venido aquí con planteamientos totalmente chovinistas y etnicistas, un planteamiento como el de usted, que pretende ligar a parte de Asturies y de El Bierzo a Galiza de manera totalmente delirante, es propia de los Ultreia.

    "Nuestro partido ha considerado siempre como una de sus esenciales tareas permanente, la defensa de la patria, de la libertad y la independencia nacionales."

    La independencia nacional, la defensa de la patria, de la libertad, es una tarea clara de los y las comunistas. Pero esto compañero, no quiere decir que defendamos planteamientos imperialistas y no internacionalistas como el suyo.
    ]


    por que no soy yo internacionalista?

    AlbaniaSocialista
    Gran camarada
    Gran camarada

    Cantidad de envíos : 341
    Reputación : 353
    Fecha de inscripción : 20/08/2012

    Re: Opinion sobre La Patria

    Mensaje por AlbaniaSocialista el Lun Sep 03, 2012 7:49 pm

    No es internacionalista desde el momento que asume posiciones imperialistas sobre otros pueblos en este Estado, véase parte de Asturies y El Bierzo.

    ComunistaGZ
    Novato/a rojo/a
    Novato/a rojo/a

    Cantidad de envíos : 22
    Reputación : 22
    Fecha de inscripción : 01/09/2012

    Re: Opinion sobre La Patria

    Mensaje por ComunistaGZ el Lun Sep 03, 2012 10:33 pm




    AlbaniaSocialista escribió:No es internacionalista desde el momento que asume posiciones imperialistas sobre otros pueblos en este Estado, véase parte de Asturies y El Bierzo.


    Casualmente conozco jovenes comunistas de los sitios y los dos dicen estar a favor de mi postura,no digo que sea la mayoria pero alguna gente la apoya.A mayores camarada decirle que no tema,si de mi dependiera y llegado el momento de una Republica Socialista Galega,esos territorios se quedan fuera,o se unen a otro estado socialista de la peninsula no voy a ser yo,y dudo mucho que mis camaradas los que les obliguemos a unirse a nosotros.Si ese es su temor puede usted dormir tranquilo

    ComunistaGZ
    Novato/a rojo/a
    Novato/a rojo/a

    Cantidad de envíos : 22
    Reputación : 22
    Fecha de inscripción : 01/09/2012

    Re: Opinion sobre La Patria

    Mensaje por ComunistaGZ el Lun Sep 03, 2012 10:57 pm

    Y por cierto,que me llame imperialista un defensor del estado español tiene delito

    Contenido patrocinado

    Re: Opinion sobre La Patria

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 7:07 am


      Fecha y hora actual: Dom Dic 11, 2016 7:07 am