Cual la opinion de uds. sobre el presidente iranie ?

    Comparte

    stefano
    Gran camarada
    Gran camarada

    Cantidad de envíos : 300
    Reputación : 765
    Fecha de inscripción : 26/07/2010

    Cual la opinion de uds. sobre el presidente iranie ?

    Mensaje por stefano el Jue Jun 30, 2011 7:41 am

    Él es admirado por los enemigos de IsraEEUU....y odiado por los amigos de IsraEEUU

    CCCP
    Novato/a rojo/a
    Novato/a rojo/a

    Cantidad de envíos : 31
    Reputación : 39
    Fecha de inscripción : 10/09/2010
    Localización : El frente

    Re: Cual la opinion de uds. sobre el presidente iranie ?

    Mensaje por CCCP el Jue Jun 30, 2011 1:41 pm

    Representa a un estado islámico, y a pesar de alinearse dentro de los países "anti-imperialistas" yo creo que aquí no se cumple lo de "el enemigo de mi enemigo es mi amigo".

    A nivel personal, Ahmadineyad me cae bastante bien a pesar de todo. Lo he escuchado hablar en alguna ocasión y razón no le falta en muchos de sus argumentos, además tiene cara de cachondo. Laughing

    sebastian555
    Camarada
    Camarada

    Cantidad de envíos : 124
    Reputación : 166
    Fecha de inscripción : 22/06/2011
    Localización : Buenos Aires, Argentina

    Re: Cual la opinion de uds. sobre el presidente iranie ?

    Mensaje por sebastian555 el Jue Jun 30, 2011 4:56 pm

    A mi me cae bien simplemente porque es el único presidente que he escuchado decir realmente lo que piensa sobre el sionismo internacional.

    stefano
    Gran camarada
    Gran camarada

    Cantidad de envíos : 300
    Reputación : 765
    Fecha de inscripción : 26/07/2010

    Re: Cual la opinion de uds. sobre el presidente iranie ?

    Mensaje por stefano el Jue Jun 30, 2011 4:58 pm

    sebastian555 escribió:A mi me cae bien simplemente porque es el único presidente que he escuchado decir realmente lo que piensa sobre el sionismo internacional.
    claro... el sionismo usa el cliche de victima siempre... para manipular a los tontos...

    Red Fox
    Revolucionario/a
    Revolucionario/a

    Cantidad de envíos : 1089
    Reputación : 1286
    Fecha de inscripción : 30/07/2010

    Re: Cual la opinion de uds. sobre el presidente iranie ?

    Mensaje por Red Fox el Jue Jun 30, 2011 6:25 pm

    CCCP escribió:Representa a un estado islámico, y a pesar de alinearse dentro de los países "anti-imperialistas" yo creo que aquí no se cumple lo de "el enemigo de mi enemigo es mi amigo".
    A nivel personal, Ahmadineyad me cae bastante bien a pesar de todo. Lo he escuchado hablar en alguna ocasión y razón no le falta en muchos de sus argumentos, además tiene cara de cachondo. Laughing
    Yo creo que no debería caernos tan bien, la verdad...
    Cuando se consiga la revolución en Irán rodará su cabeza o la de los revolucionarios Neutral

    Team21
    Revolucionario/a
    Revolucionario/a

    Cantidad de envíos : 575
    Reputación : 677
    Fecha de inscripción : 23/06/2011

    Re: Cual la opinion de uds. sobre el presidente iranie ?

    Mensaje por Team21 el Jue Jun 30, 2011 6:33 pm

    Red Fox escribió:
    CCCP escribió:Representa a un estado islámico, y a pesar de alinearse dentro de los países "anti-imperialistas" yo creo que aquí no se cumple lo de "el enemigo de mi enemigo es mi amigo".
    A nivel personal, Ahmadineyad me cae bastante bien a pesar de todo. Lo he escuchado hablar en alguna ocasión y razón no le falta en muchos de sus argumentos, además tiene cara de cachondo. Laughing
    Yo creo que no debería caernos tan bien, la verdad...
    Cuando se consiga la revolución en Irán rodará su cabeza o la de los revolucionarios Neutral

    Y esperemos que sea la suya

    Contenido patrocinado

    Re: Cual la opinion de uds. sobre el presidente iranie ?

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:30 pm


      Fecha y hora actual: Miér Dic 07, 2016 3:30 pm