BLOG DEL SOCORRO ROJO EN CATALUNYA

carlos
carlos
Miembro del Soviet
Miembro del Soviet

Cantidad de envíos : 3017
Reputación : 3421
Fecha de inscripción : 05/08/2009

BLOG DEL SOCORRO ROJO EN CATALUNYA Empty BLOG DEL SOCORRO ROJO EN CATALUNYA

Mensaje por carlos el Dom Ene 24, 2010 8:18 pm

CATALA
El bloc “Reixa” neix amb l'objectiu de fomentar la informació i la denúncia en suport als presos polítics antifeixistes i anticapitalistes.

Per l'amnistia i la denúncia del terrorisme d'estat. Servint com a eina de difusió dels diferents casos de repressió que es donen a Catalunya.

Aquest blog està obert a la col·laboració. Podeu col·laborar enviant-nos tot tipus de material: reportatges sobre campanyes, notícies, activitats, etc; posant-vos en contacte amb l'adreça del Comitè per un SRI de Catalunya: sricatalunya@yahoo.es

SALUT I REVOLUCION

www.reixa-sri.blogspot.com

CASTELLANO
El blog "Reixa" nace con el objetivo de fomentar la información y la denuncia en apoyo a los presos políticos antifascistas y anticapitalistas.

Por la amnistía y la denuncia del terrorismo de Estado. Sirviendo como herramienta de difusión de los diferentes casos de represión.

Este blog está abierto a la colaboración. Puedes colaborar enviandonos todo tipo de material: reportajes sobre campañas, noticias, actividades, etc; poniéndote en contacto con la dirección del Comité por un SRI de Cataluña: sricatalunya@yahoo.es

SALUD Y REVOLUCIÓN

www.reixa-sri.blogspot.com


y para quienes no conzcais el blog digamos central

www.presos.org.es

    Fecha y hora actual: Lun Feb 17, 2020 1:02 pm